Un centro esclusivo delle Alpi Marittime
43° 42’00” nord 7° 07’ 00” : queste le coordinate per un luogo da sogno: St. Paul de Vence. Arte, romanticismo, ottima cucina, hotel di lusso rendono unico questo piccolo comune francese situato nel dipartimento delle Alpi Marittime, a pochi minuti dalla Costa Azzurra. Il villaggio domina l’intero paesaggio circostante. Circondato da mura fortificate questo borgo medievale ospita al suo interno un meraviglioso albergo, che sembra riportarci ai tempi di Picasso, Chagall e altri artisti che hanno fatto di questo paesino la loro fonte di ispirazione: Le Saint Paul. Dal 1511 quando è stata posata la prima pietra, questo luogo ha avuto una lunga storia: è stato un ospedale, una chiesa e un luogo di incontro per organizzazioni segrete, fino a quando nel 1999 entra a far parte di Relais et Châteaux. Nel 2004 viene acquistato dal gruppo italiano Baglioni Hotels e diventa il luogo perfetto dove soggiornare durante il vostro week end all’insegna del romanticismo. Dopo una giornata trascorsa tra le vie del villaggio non c’è nulla di più piacevole che tornare nella vostra camera. Arredi di lusso, attenzione per i particolari, tessuti preziosi, mobili antichi e arredamento tipico della zona provenzale. Al vostro arrivo sarete accolti con un cesto di frutta fresca, un dolce preparato dallo chef per darvi il benvenuto e per le signore un mazzo di fiori. L’intero albergo è studiato nei minimi dettagli: copie di pezzi d’arte, mobili laccati e stampe d’epoca per farvi sentire in un luogo unico. Per deliziare il vostro palato potrete recarvi in uno dei due ristoranti dell’hotel: uno con affreschi di fiori e frutta sul soffitto a volta e l’altro caratterizzato dalla presenza di una fontana. Inoltre potrete rilassarvi o gustare le tipiche pietanze della cucina provenzale sulla terrazza con giardino. Solo 35 coperti per il massimo della tranquillità ed intimità. Laurent Paccini è lo chef che vi proporrà una gastronomia saporita e moderna, dove il menu alla carta è scandito dall’alternarsi delle stagioni, per prodotti sempre freschi. Queste le sue parole: “Con la mia arte desidero rendere omaggio a tutti i miei maestri di cucina e contribuire al piacere dei nostri ospiti durante il loro soggiorno in questo luogo di incontro tra arte e charme”.